Именно из прихожей мы выбираемся во внешний мир

Прихожая – это то место, где мы начинаем наш рабочий день. Именно из прихожей мы выбираемся во внешний мир, и именно в прихожую мы возвращаемся, когда идём с работы. Стало быть, эта комната должна быть обустроена таким образом, чтобы настраивать нас на оптимистичный лад. Однако эту комнату следует расценивать не только с точки зрения психологии. Хорошая прихожая обязательно должна быть ещё и практичной, чтобы вмещать в себя все вещи, которые у Вас есть. Прихожая Вика это то что нужно.

Сегодня без труда можно купить прихожую, но вот выбрать хороший шкаф в эту комнату под силу не многим. Потому что выбор этого элемента интерьера необходимо делать в зависимости от размеров Вашей комнаты. Если Ваша прихожая небольшая, то нет смысла ставить туда огромный шкаф-купе, в который бы влезли все Ваши вещи. Нужно помнить ещё и о свободном пространстве, которое должно оставаться в комнате.

Но при этом Вам надо помнить о том, что прихожая – это, в первую очередь, место, куда Вы складываете свою верхнюю одежду. И поэтому в ней должны быть все необходимые полочки для того, чтобы сложить все вещи. Отдельно надо позаботиться о полочке для шапок и других головных уборов, чтобы не складывать их сверху. Вообще, лучше отучить себя от привычки что-либо складывать сверху на шкафу. Эта привычка приводит к нагромождению вещей, которые сразу же бросаются в глаза гостям.

Это пространство отчасти могут компенсировать зеркала, которые сегодня устанавливают на шкафы. Но слишком много зеркал тоже ставить нельзя. Во-первых, это неудобно, потому что Вам придётся каждый день протирать эти зеркала от скопившейся пыли на них. А во-вторых, слишком большое количество зеркал может привести к тому, что все они будет некрасиво смотреться на фоне всей остальной комнаты и будут портить весь вид.

Касательно же конструкции шкафа в прихожей, то тут есть два варианта решения вопроса. Первый вариант – это покупка готовой стенки в прихожую, в которой ещё в магазине сделали отдельные секции и расставили всё по местам. Этот вариант подойдет тем, кто хочет купить прихожую недорого, поскольку он наиболее дешевый. Второй вариант подойдет творческим людям, потому что тут необходимо самому заказывать свою стенку. И нужно самому решить, где будет стоять вещевой шкаф, и куда установить зеркало. Иными словами, Вы сами становитесь дизайнером своей прихожей, составляя из отдельных кусочков – модулей – готовый шкаф. Прихожая Вика сочетает в себе все эти элементы.

Поэтому для того, чтобы купить прихожую недорого, необходимо ещё и хорошо разбираться в вопросах дизайна. Если же Вы не слишком смыслите во всех этих вопросах, то можете просто выбрать “нейтральные” цвета, которые подойдут большинству квартир. К числу таких оттенков относится отделка “под натуральную древесину”, когда вся стенка покрывается рисунком, напоминающим сруб дерева. Кроме того, при обустройстве своей прихожей важное значение имеют ещё и обои. Точнее, не сами обои, а их цвет. Лучше всего, если они будут “нейтральными”, то есть не слишком яркими и не слишком тёмными.

Ну и особо мы хотели бы остановиться на стоимости современных прихожих. Некоторые россияне наивно полагают, что огромный двухметровый шкаф может стоить 100-200 долларов, и это не отразится на его стоимости. Да, конечно, сегодня можно купить прихожую недорого, но такая экономия выйдет Вам боком спустя несколько лет. Мы бы не рекомендовали Вам выбирать шкафы в прихожую комнату дешевле 400-500 долларов. Например прихожая Вика обойдется всего в 425 долларов. Таких денег стоит самый дешёвый шкаф, который надежно прослужит Вам несколько лет.

Если у вас приличная прихожая, то вы сможете сделать ее более привлекательной сделав там натяжные потолки. Натяжные потолки от компании ВАШ ВАРИАНТ — быстрый и добросовестный монтаж, большая гарантия на полотно натяжных потолков (10 лет), бесплатный выезд замерщика…